«Воспитатель года — 2022»

Закончился муниципального этапа конкурса профессионального мастерства «Воспитатель года — 2022». Конкурс проводится с целью повышения социального статуса работников в сфере образования; создания условий для повышения профессионализма и мотивации деятельности педагогов, распространения передового педагогического опыта. Конкурс проходил в онлайн – формате.

В этом году в нем учувствовал педагог МАДОУ детский сад №1 «Березка» Плахотнюк Ульяна Сергеевна.

На муниципальном этапе конкурса оценивались демонстрация профессиональных достижений и инновационных идей участника конкурса; владение участником конкурса методикой проведения образовательной деятельности по образовательным программам дошкольного образования, новыми приемами и подходами к передаче знаний воспитанникам; коммуникативные качества участника конкурса; владение участником конкурса компьютерными технологиями. Ульяна Сергеевна подготовила:

  • Первое задание: самопрезентацию
  • Второе задание: Интернет – портфолио
  • Третье задание: Педагогическое мероприятие с детьми (образовательная ситуация).

В самопрезентации – была продемонстрирована техника песочной анимации. Это была сказка о маленькой девочке, которая повзрослев сама стала феей для маленьких дошколят.

На своей странице Ульяна Сергеевна продемонстрировала свои достижения и успехи, дипломы и свидетельства об участие в различных педагогических конкурсах, консультации для родителей, игры с детьми, конспекты тематических занятий,

Так же педагог предоставил видеозапись педагогического мероприятия с детьми.    Они с ребятами посетили Куршскую косу: побывали в чудесном танцующем лесу, видели разных птиц на орнитологической станции, искали солнечный камень.         Очень здорово, что педагогу представилась возможность продемонстрировать свое профессиональное мастерство, талант, опыт, открыть новые секреты педагогической профессии.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять