Победители всероссийской олимпиады «Умка» в творческом конкурсе «Письмо деду Морозу»

Викторина – это игра, в основе которой заложен принцип нахождения правильных ответов на вопросы. Участвуя в викторине, дети получают бланки с вопросами и ответами, где ответы представлены в виде рисунков. В данном творческом конкурсе наши ребята из групп «Одуванчики» и «Подснежники» не только ответили на вопросы викторины, но и выполнили творческое задание, поделки деду Морозу. Вопросы в викторине оказались на тему празднования нового года. А выполнение творческого задание помогает нам создать условия для развития и раскрытия творческих способностей участников конкурса; повысить интерес дошкольников к творчеству; развивать художественные способности, воображения и фантазии; повысить творческую активность педагогов и родителей.
Организатором творческого конкурса «Письмо деду Морозу» является «Институт Развития Образования» г. Калининград. Мы много лет сотрудничаем с институтом и участвуем во всех конкурсах в разных возрастных категориях и разных темах. Нам нравиться, что организаторы присылают яркие бланки с интересными темами викторин, каждый участник, не зависимо от результата получает от организаторов не только грамоту, но и интересный приз.
Мало кто из родителей задает себе вопрос: зачем ребенку участвовать в олимпиадах и конкурсах уже с детского сада. Какая польза?
Любой ребенок, участвуя в олимпиадах, конкурсах приобретает новый опыт, получает возможность реализации своих способностей, шанс получить общественное признание своим талантам.
Врожденные особенности детей уже изначально отличаются друг от друга, в течение жизни эти различия только увеличиваются, так развитие и реализация заданного природой потенциала зависит от социального окружения ребенка, от того что оно может ему дать.
Олимпиады и конкурсы, прежде всего, работают на развитие верхних, интеллектуальных векторов. Детям важно соревноваться, лидировать, побеждать. Олимпиады и конкурсы помогают реализовать и развивать их способности.
Мы, поздравляем всех победителей всероссийской олимпиады «Умка» в творческом конкурсе «Письмо деду Морозу».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять